silachlift

Производство подъемников для инвалидных колясок

Политика конфиденциальности.

 

1. Общие положения.

 

     Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует правоотношения по обработке персональных данных между компанией ООО «Силач-Лифт» , ОГРН 1155260013512, ИНН 5260416828, адрес: 603155 Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, ул. Большая Печерская, 24 и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста или представитель юридического лица, желающие получать обратный звонок (консультации, сообщения по электронной почте).

     Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени http://silachlift.ru/ (Далее – сайт).

     Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте http://silachlift.ru/ путём заполнения полей формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) Пользователь:

• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях заказа обратного звонка (онлайн заявки, регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

• даёт согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях обратного звонка (получения бесплатной консультации), заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

     Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

 

2. Какую информацию мы собираем.

 

     Заполняя поля формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) на сайте http://silachlift.ru/ Пользователь предоставляет нам следующие персональные данные:

• имя;

• телефон;

     Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

     Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является:

• обратный звонок;

• получение Пользователем консультации;

• получение сообщения в форме обратной связи.

 

3. Как мы используем информацию.

 

     Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

• Имя – используется для обращения к вам.

• Телефон – используется для звонка вам.

 

4. Как мы защищаем персональную информацию.

 

     Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеры надежно защищены паролями.

 

5. Предоставление информации третьим лицам.

 

     Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

• в соответствии с обоснованными требованиями законодательства;

• для исполнения всех обязательств перед вами – но только с вашего разрешения.

 

6. Как с нами связаться.

 

     Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

• Телефон: 8 (831) 262-12-44

• E-mail: info@silachlift.ru